本站首页 >> 理论学习 >> 正文

我校融媒体中心培训班开班

发布时间: 2023-10-10 浏览次数:

为提高我校宣传队伍的专业水平和整体素养,10月8日起,东营科技职业学院融媒体中心组织开展新学期干事培训工作,部门全体成员及部分二级学院新媒体成员参与培训。

融媒体中心负责人刘乃瑞以“强化思想政治引领·筑牢意识形态阵地”为主题,带领学员了解了如何管好思想、媒体和舆论三大阵地。接着,他结合相机的镜头、机身、快门速度、光圈和感光度等介绍相机基础。培训要求,全校各级团属新媒体运营团队要建立健全网络舆论监测预警机制,积极发挥媒体属性的引领作用。

培训现场,学员们严格遵守各项纪律,认真学习培训内容,积极参与互动讨论。希望学员们秉承东科人坚韧、奋进、竞先的精神,掌握好相关知识,将理论知识灵活运用到实践中,不断提升自我能力,开拓创新思维,更好地传播东科声音!