本站首页 >> 通知公告 >> 新闻资讯 >> 正文

学校与广饶蓝海钧华大饭店有限公司举行现代学徒制培养合作签约仪式

发布时间: 2024-04-03 浏览次数:

2024年4月3日,学校航空与旅游学院旅游管理专业与广饶蓝海钧华大饭店有限公司举行现代学徒制签约仪式。航空与旅游学院院长韩广东与广饶蓝海钧华大饭店有限公司副总经理成晓辉共同签订了合作协议,为双方未来的合作发展奠定了基础。

本次签约旨在推动校企合作,实现资源共享,搭建学生实践实习和就业平台,同时为企业输送高素质技能人才。根据合作协议,学生将在广饶蓝海钧华大饭店有限公司进行学徒制培养,实现“培养--实习--就业”一体化模式,助力学生高质量就业。同时,企业将派出专业人员到学院进行授课,将行业前沿知识和技能传授给学生。

此次合作,不仅有助于学生将所学知识与实践相结合,提高职业技能和综合素质,还有利于企业提前培养和选拔优秀人才,为企业的可持续发展提供人力支持。双方表示,今后将继续深化合作,探索更多校企合作新模式,共同为我国旅游行业的发展贡献力量。

签约仪式在轻松愉快的氛围中圆满结束,双方代表对未来的合作充满信心。我们期待,通过双方的共同努力,这一合作项目能够取得丰硕的成果,为校企合作树立典范。