本站首页 >> 通知公告 >> 新闻资讯 >> 正文

广饶县退役军人事务员培训在我校开班

发布时间: 2024-04-01 浏览次数:

近日,广饶县退役军人事务员第一期培训在我校开班,来自全县8个镇街的283位学员参加培训。

广饶县退役军人事务局党组书记、局长西牧林同志作开班动员讲话。他表示,这次教育培训是提升能力素质的重要机会,希望学员们通过系统性、专业性、持续性的教育培训,真正成为一名作风优、能力强、素质高的退役军人事务员,扎实有序推进退役军人事务员新职业建设工作。

参训学员代表广饶街道退役军人服务站站长贾艳珍发言。

此次培训为期三天,采取“互联网+培训”线上线下相结合的方式。重点围绕退役军人走访慰问、咨询服务、信息采集、思想政治教育、就业创业和教育培训等内容进行专题辅导。

学校也将以此次培训为契机,努力为退役军人提供更好的保障和更优的服务,以实际行动践行社会责任、彰显学校担当。